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domingo, 18 de dezembro de 2011

Salmão ao molho de camarões


  • Ingredientes
  • Filé de salmão
  • Alho picado
  • Cebola picada
  • Cheiro verde
  • Pimenta vermelha
  • Azeite
  • Sal
  • Shoyo
  • Molho:
  • Camarão
  • Creme de leite
  • Cebola
  • Alho
  • Pimenta vermelha
  • Cheiro verde
  • Sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Modo de Preparo
  1. Coloque o filé de salmão em uma bandeja de vidro e jogue o tempero em cima
  2. Leve ao microondas e deixe assar virando de lado, assim que ficar bem branca por cima
  3. Enquanto isso, faça o molho em uma penela, juntando os ingredientes do molho refogando o camarão
  4. Depois de refogado o molho e o peixe assado, jogue o molho com camarão em cima do filé
  5. Acompanhado de vinho suave
  6. Obs
  7. Acrecente vinho suave ao molho enquanto estiver na panela

2 comentários:

  1. Huuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm
    Adorei esta receita
    Parabéns
    Claulima

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  2. Preparei nesse instante inda estou saboreando...muito bom!! delicia!
    Recomendo e copiei a receita e mandei para alguns amigos! beijos.

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