Salmão ao molho de camarões


  • Ingredientes
  • Filé de salmão
  • Alho picado
  • Cebola picada
  • Cheiro verde
  • Pimenta vermelha
  • Azeite
  • Sal
  • Shoyo
  • Molho:
  • Camarão
  • Creme de leite
  • Cebola
  • Alho
  • Pimenta vermelha
  • Cheiro verde
  • Sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Modo de Preparo
  1. Coloque o filé de salmão em uma bandeja de vidro e jogue o tempero em cima
  2. Leve ao microondas e deixe assar virando de lado, assim que ficar bem branca por cima
  3. Enquanto isso, faça o molho em uma penela, juntando os ingredientes do molho refogando o camarão
  4. Depois de refogado o molho e o peixe assado, jogue o molho com camarão em cima do filé
  5. Acompanhado de vinho suave
  6. Obs
  7. Acrecente vinho suave ao molho enquanto estiver na panela

Comentários

  1. Huuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm
    Adorei esta receita
    Parabéns
    Claulima

    ResponderExcluir
  2. Preparei nesse instante inda estou saboreando...muito bom!! delicia!
    Recomendo e copiei a receita e mandei para alguns amigos! beijos.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas