Pular para o conteúdo principal
YAKISOBA
Yakisoba
- 500g de macarrão para yakisoba
- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras
- 1 cebola picada
- 1 cebola roxa picada
- 1 xícara (chá) de couve flor
- 1 xícara (chá) de acelga
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de cenoura fatiada
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- Modo de Preparo:Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo de gergelim, o azeite, as cebolas e doure o frango, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida. colheres (sopa) de água
Comentários
Postar um comentário