Usuários on line

quarta-feira, 26 de agosto de 2015

ROSCAS DE LEITE CONDENSADO


INGREDIENTES


1 lata de leite condensado1 lata de óleo (mesma medida da de leite condensado)1 lata de leite (a mesma medida da de leite condensado)4 ovos2 tabltes de fermento biológico em pó fleischmann (30g)1 kg de farinha de trigo (e mais um pouquinho para chegar no ponto até a massa desgrudar das mãos)


MODO DE PREPARO


Coloque todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador e bata por 2 minutosDepois em uma bacia grande coloque os ingredientes batidos e junte a farinha aos poucos, até dar o ponto de soltar das mãosSove bem a massa para que cresça (não tenha preguiça esse é o segredo para ficar fofa)Em seguida enrole a massa no formato que desejarColoque nas assadeiras e deixe crescer por 1 horaAqueça o forno antes de colocar os tabuleiros de roscaDepois coloque no forno e asse por 30 minutos (dependendo da temperatura de cada forno, pode ser mais de 30 minutos ou menos)Depois de assadas, jogue a calda que desejar em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário