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quinta-feira, 20 de agosto de 2015

ROSCAS DE CÔCO



Uma delícia para se comer num finalzinho de tarde com cafezinho passado na hora... hummmmm
Particularmente eu detesto côco , faço com e sem para mim ...


Ingredientes 

200g de açúcar
200ml de água
10g de fermento seco ou 25g do fresco
25g de coco ralado seco fino
80g de margarina
2 colheres de leite em pó
3 ovos
50ml de leite de coco
Farinha de trigo o quanto baste
Uma colher de chá de sal

Bata no liquidificador o fermento fresco (se for seco, misture com a farinha), o açúcar, o sal, os ovos, margarina, o coco e o leite em pó.
Transfira o resultado desta mistura para uma bacia e vá adcionamdo a farinha aos poucos, até obter uma massa bem elástica e macia. Sove bastante!
Cubra com um plástico e deixe decansar por uns 30 m. Divida a massa em quatro partes.
Abra cada parte da massa como biscoito em forma de retângulo...
Espalhe parte do recheio até metade do retângulo, dobrando sobre ele a outra metade, como se fosse um livro.
Agora, corte em tiras e torça cada uma delas como rosquinhas. Passe para um tabuleiro untado e povilhado. Deixe dobrar de volume... uns 30m.
Forno médio, até ficarem bem douradinhas!!
Depois de assadas, passe as rosquinhas pela cobertura e a seguir em coco seco em flocos.
Recheio:
200g de coco em flocos seco
100g de açúcar
2 ovos
50ml de leite de coco
Misture tudo e aplique...
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1 cx. De creme de leite
1/2 vidro de leite de coco
Misture tudo

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