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quinta-feira, 27 de agosto de 2015

PÃO FRANCÊS GRATINADO


Ingredientes:

 1 Kg de farinha de trigo 
10g de melhorador para pão 
10g de açúcar 
10g de fermento biológico seco 
 600ml de água 20g de sal 
200g de mussarela fatiada (para gratinar)

Modo de Preparo: Misturar a farinha de trigo, o melhorador, o açúcar, metade da água, o fermento, o restante da água, o sal. Misture bem. Sovar até atingir o ponto de véu. (é quando você estica a massa e dá para ver do outro lado, mas ela não se rompe) Descansar a massa por 20 minutos. Após o tempo, dividir em porções(65g cada). Descansar a massa por 10 minutos. Modelar em filão. Deixar fermentar por aproximadamente 75 minutos. Fazer um corte (com a faca, em cima do pão)e levar para assar em forno a 180°C graus, por aproximadamente 18 minutos. Quando estiver quase assado coloque a mussarela por cima para gratinar. Quando colocar o forno para aquecer, coloque na parte debaixo do forno uma bandeja com água. Quando for levar o pão para assar, a água estará bem quente.

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