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quarta-feira, 26 de agosto de 2015

PÃO DOCE COM GOIABADA


  • 1 kg de farinha
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (chá) sal
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xic de água morna
  • 2 tabletes de fermento fresco ou
  • 1 saquinho de fermento seco

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a farinha peneirada em cima da mesa ou numa bacia
  2. Bata o resto dos ingredientes no liquidificador
  3. Jogue esta mistura em cima da farinha e misture bem sovando
  4. Deixe crescer até dobrar de volume
  5. Divida a massa em 4 pedaços iguais
  6. Estenda esta massa com o rolo
  7. Corte em 4 tiras e depois transversal em 4 de novo
  8. Recheie com pedaços de goiabada e enrole
  9. Coloque um ao lado do outro em uma forma e pincele com gema ou café para dourar
  10. Espere crescer novamente e leve ao forno pré-aquecido à 200°

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