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segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Moqueca de Peixe



Ingredientes
1 cebola grande cortada em rodelas 
1 pimentão vermelho cortado em rodelas 
1 pimentão verde cortado em rodelas 
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 tabletes de caldo de camarão
4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
1 colher de sopa de azeite-de-dendê
2 colheres de sopa de coentro picado
200 ml de leite de coco
Suco de 1 limão

Modo de Fazer
Antes de qualquer coisa é essencial lavar muito bem o peixe.
Em seguida regue o peixe com suco de limão e deixe que tome gosto por mais ou menos 1h.
Numa panela grande arrume o peixe, os pimentões, a cebola e os tomates.
Polvilhe o coentro.
Nesse passo esfarele os tabletes de caldo de camarão e misture-os ao leite de coco.
Regue o peixe.
Leve ao fogo baixo e com a panela parcialmente tampada, deixe por uns 20 minutos.
Mexa de vez em quando com cuidado para não quebrar o peixe. Junte então o azeite-de-dendê, prove os temperos e acrescente sal se achar necessário.
Sirva

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