GELATINA DE FRUTAS
Ingredientes:
– 1 bandeja de morangos
– 1 cacho grande de uva sem sementes
– 2 bananas
– 1 maçã
– 1 manga
– amoras (opcional)
– cereja em calda
– ameixa seca sem caroço
– damascos (opcional)
– outras frutas que queira colocar
– 1 limão
– 3 gelatinas sabor abacaxi
– 1 gelatina sem sabor
Modo de fazer:
Cortar todas as frutas, exceto as uvas, amoras e damasco. Untar com margarina uma forma com furo no meio e colocar as frutas intercaladas. Espremer o limão em cima dos pedaços de banana e maçã. Colocar fruta até passar do meio da forma. Misturar o pó das 3 gelatinas com a gelatina sem sabor. Colocar 700ml de água fervendo no pó e misturar bem, depois colocar mais 700ml de água gelada. Por fim, despejar o líquido por cima das frutas e levar para a geladeira até endurecer a gelatina. Retirar da geladeira e esperar uns 5 minutos para desenformar.
Comentários
Postar um comentário