GALETO NA MANTEIGA
Ingredientes
4 dentes de alho espremidos
1/2 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de manjerona picada
10 folhas de sálvia
1 galeto cortado em 10 pedaços
200 g de toucinho defumado cortado em pedaços regulares
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
1/2 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de manjerona picada
10 folhas de sálvia
1 galeto cortado em 10 pedaços
200 g de toucinho defumado cortado em pedaços regulares
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
Modo de preparo
Misture o alho com o sal, a manjerona e 5 folhas de sálvia picadas. Passe a mistura por todos os pedaços de frango e deixe descansar por 30 minutos. Arme os espetos, colocando alternadamente os pedaços de frango, o toucinho defumado e o restante das folhas de sálvia. Leve ao fogo (churrasqueira) e asse os espetos por 30 minutos, pincelando de vez em quando com a manteiga derretida, até a carne ficar levemente dourada e crocante. Na metade do tempo, gire os espetos para assar os dois lados.
Comentários
Postar um comentário