Usuários on line

segunda-feira, 10 de agosto de 2015

BATATA SUIÇA


Ingredientes : 
3 batatas grandes sem casca 
Sal e pimenta a gosto 
2 colheres (sopa) de salsa picada
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho bem picados
300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
200 g de requeijão

Modo de Fazer
Afervente a batata por dez minutos.
Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.
Recheio
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Junte a carne desfiada e refogue por três minutos.
Adicione a pimenta e o requeijão, misture e retire do fogo.
Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso.
Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.
Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo.
Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral.
Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.
Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar.
Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado.
Faça o mesmo com a massa e o recheio restante.
Sirva.
Dica: use uma frigideira pequena para preparar esta receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário