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sexta-feira, 3 de julho de 2015

PASTEL DE CARNE LOUCA


INGREDIENTES
1 maminha
½ xícara de óleo
1 tablete de caldo de carne
2 cebolas fatiadas
1 pimentão amarelo fatiado
2 tomates fatiados
2 colheres (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto


DEMAIS INGREDIENTES
Massa para pastel
Óleo para fritar
Requeijão cremoso a gosto

MODO DE PREPARO: em uma panela de pressão, doure a maminha no óleo, acrescente o caldo de carne, cubra a carne com água. Cozinhe na pressão de 30 a 40 minutos. Retire a carne da panela e acrescente ao caldo a cebola, o pimentão, o tomate e o molho inglês. Desfie a maminha. Em um recipiente faça camadas com o molho e a carne, finalize com o cheiro verde. Deixe esfriar.

MONTAGEM: abra a massa de pastel, espalhe o requeijão e coloque a carne louca. Feche o pastel com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente.

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