MIL FOLHAS COM DOCE DE LEITE DA VOGUE
Aprenda: mil folhas de doce de leite
Colunistas ensinam receita francesa irresistível
Quem acompanha as receitas do Vamos Receber por aqui já percebeu nossa loucura por doce de leite, não é mesmo?
E se nem o churros, ou o crème brûlée de doce de leite – cujas receitas já compartilhamos com vocês por aqui, convenceram, hoje não deixaremos espaço para dúvida com o delicioso mil folhas de doce de leite, uma receita maravilhosa by buffet Grecco Coppola.
Comandado por Beatriz Conde e Paulo Mauro Neto, o buffet Grecco Coppola faz questão de preparar de pequenos jantares a grandes casamentos preservando o estilo e culinária impecáveis que, desde 1999, tornaram-se marca registrada de suas fundadoras, Wilma Righi e suas filhas Paula e Cuca, respectivamente avó e mães de Beatriz e Paulo.
Não é à toa que entregamos, de olhos fechados, o cardápio do almoço que comemorou o lançamento do nosso site a eles!
Vamos à receita?
Os ingredientes estão a seguir:
E se nem o churros, ou o crème brûlée de doce de leite – cujas receitas já compartilhamos com vocês por aqui, convenceram, hoje não deixaremos espaço para dúvida com o delicioso mil folhas de doce de leite, uma receita maravilhosa by buffet Grecco Coppola.
Comandado por Beatriz Conde e Paulo Mauro Neto, o buffet Grecco Coppola faz questão de preparar de pequenos jantares a grandes casamentos preservando o estilo e culinária impecáveis que, desde 1999, tornaram-se marca registrada de suas fundadoras, Wilma Righi e suas filhas Paula e Cuca, respectivamente avó e mães de Beatriz e Paulo.
Não é à toa que entregamos, de olhos fechados, o cardápio do almoço que comemorou o lançamento do nosso site a eles!
Vamos à receita?
Os ingredientes estão a seguir:
Modo de preparo
1. Descongele a massa folhada e abra com um rolo de macarrão para afinar
2. Corte a massa em pedaços de 20 cm x 20 cm e faça alguns furos com um garfo ou palito
3. Asse a massa a 180ºC até que fique dourada. Reserve
4. Misture todos os demais ingredientes em uma tigela
5. Monte o mil folhas alternando massa e recheio
6. Decore com açúcar de confeiteiro
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