Usuários on line

sexta-feira, 17 de julho de 2015

CEBOLA RECHEADA

Receita para 4 pessoas.

800g de carne moída, 
2 cebolas grandes ou gigante, 
1 kilo de bacon em fatia e tempero a gosto, salsinha e cebolinha.
Tempere a carne moída a gosto, colocando no final salsinha e cebolinha, e pequenos pedaços de bacon.
Descasque a cebola e tire pequenas meia lua de camada, para facilitar use uma colher.
Faça o recheio de cada meia lua e depois junto duas e enrole com o bacon, para não escapar, use palitos de dente.
Deixe o forno pré aquecido em 280Gº, por uns 5 minutos.
Asse por 1 hora na mesma temperatura, em forma normal. Não precisa colocar nada por baixo, pois a gordura do bacon deixa uma camada que não gruda.
Pode ser servido com arroz branco e salada para acompanhar Emoticon smile
PS: Quem quiser pode colocar no meio pequenos cubos de queijo 

Nenhum comentário:

Postar um comentário