Usuários on line

domingo, 12 de julho de 2015

BACALHAU A LAGAREIRO

Tempo 

50 min

Ingredientes

Número de porções: 4
  • 600 g  Bacalhau 
  • 1 kg  batata(s)
  • 3 dente(s)  alho
  • 2 dl  azeite virgem extra
  • qb   sal

Descrição

Coloque as postas de bacalhau previamente demolhadas num tabuleiro de forno.
Junte os dentes de alho picados e regue com azeite.
Lave bem as batatas com pele e disponha num segundo tabuleiro. Salpique com sal grosso.
Leve os tabuleiros ao forno a 200 °C durante cerca de 40 minutos.
Vá regando o bacalhau com o azeite do assado.
Quando as batatas estiverem assadas, esmague-as ligeiramente com a ajuda de um pano até a pele estalar.
Coloque as batatas na travessa do bacalhau, cubra com o azeite do assado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário