MASSA PENNE COM LEGUMES
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo penne de 500 g
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de cerveja clara
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (chá) de amido de milho
1 cenoura média sem casca em cubinhos cozida
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
1 abobrinha em cubinhos cozida
1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
Folhas de manjericão picadas a gosto
1 pacote de macarrão tipo penne de 500 g
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de cerveja clara
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (chá) de amido de milho
1 cenoura média sem casca em cubinhos cozida
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
1 abobrinha em cubinhos cozida
1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
Folhas de manjericão picadas a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água abundante com sal, conforme as instruções do fabricante até ficar al dente. À parte, refogue a cebola na manteiga. Adicione a cerveja e o cubo de caldo.
Mexa e deixe ferver por três minutos. Junte o amido dissolvido em um pouco de água e despeje na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Ponha os legumes, misture e deixe aquecer. Despeje sobre a massa cozida e escorrida, espalhe o queijo e o manjericão, e sirva imediatamente.
Cozinhe o macarrão em água abundante com sal, conforme as instruções do fabricante até ficar al dente. À parte, refogue a cebola na manteiga. Adicione a cerveja e o cubo de caldo.
Mexa e deixe ferver por três minutos. Junte o amido dissolvido em um pouco de água e despeje na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Ponha os legumes, misture e deixe aquecer. Despeje sobre a massa cozida e escorrida, espalhe o queijo e o manjericão, e sirva imediatamente.
Comentários
Postar um comentário