PÃO DE MEL RECHEADO
Essa receita de pão de mel é bem simples. Você pode fazer em uma forma grande e cortar os pedaços do tamanho que preferir. Em seguida corte esses pedaços ao meio e recheie com o mousse e em seguida cubra. Aqui deixei uma sugestão de cobertura, mas você pode fazer aquela que já está mais acostumado.
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 3 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Sugestão de recheio
- 1 lata de leite condensado cozido por 1 hora na pressão
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa-cheia) de chocolate em pó
Para a cobertura
- 500 g de chocolate ao leite para cobertura picado
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) gordura vegetal hidrogenada
COMO FAZER PÃO DE MEL COM RECHEIO DE MOUSSE DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os três primeiros ingredientes. Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados.
- Despeje numa forma untada e enfarinhada (25 cm x 35 cm), espalhe a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 min.
- Corte no formato desejado e recheie.
- Sugestão de recheio
- Misture os ingredientes e leve à geladeira para encorpar por mais ou menos 2h.
- Recheie os pães de mel e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura.
- Para a cobertura
- Derreta os ingredientes em banho-maria e passe os pães de mel. Coloque-os sobre uma grade para escorrer.
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