MANJAR DE CÔCO COM CREME DE AMEIXAS
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 medidas e meia da lata de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara de chá de amido de milho
Calda
1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
150 g de ameixa preta
1 pedaço de pau de canela
2 cravos-da-índia
2 medidas e meia da lata de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara de chá de amido de milho
Calda
1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
150 g de ameixa preta
1 pedaço de pau de canela
2 cravos-da-índia
Modo de preparo
Misture bem o leite condensado, o leite, o leite de coco e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Retire do fogo, despeje a mistura em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) levemente untada com óleo. Deix na geladeira por cerca de 4 horas. Para preparar a calda, misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras e meia de chá de água. Cozinhe por cerca de 10 minutos depois de iniciar fervura. Sirva a calda fria com o manjar.
Comentários
Postar um comentário