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terça-feira, 19 de maio de 2015

MAMINHA ASSADA AO MOLHO DE ERVAS

A maminha é um corte de carne muito presente na culinária gaúcha, seja no espeto, na panela ou no espeto. A receita abaixo pode ser preparada no forno e é ideal para um almoço em família. Confira:
Ingredientes
1 kg de maminha
2 colheres de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de sopa de manjericão picado
1 colher de sopa de orégano fresco
Modo de Preparo
Besunte a maminha com a mostarda. Coloque-a em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido em 180°C por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe-a por mais meia hora. Retire a maminha da assadeira. Coloque a assadeira onde assou a carne sobre a chama fraca do fogão e acrescente o creme de leite, o sal, a salsa, a cebolinha, o manjericão e o orégano. Mexa bem, raspando a assadeira com uma colher e retire antes que o molho ferva. Fatie a maminha e sirva-a acompanhada pelo molho de ervas.

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