Usuários on line

quarta-feira, 20 de maio de 2015

FILÉ DE FRANGO SEM SER FRITO

Ingredientes

  • 400 g de filés de frango (4 filés)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ou 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) rasa de suco de limão
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Modo de Preparo

    • Tempere os filés de frango com o sal, alho e o limão ou ainda, se preferir, poderá ser usado tempero pronto, a gosto
    • Passe os filés pela clara batida com a ajuda de um garfo e depois pela farinha de rosca
    • Coloque os filés numa assadeira pincelada com o óleo
    • Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos, após, vire do outro lado e deixe por mais 10 minutos
    • Servir com arroz e saladas
    • É receita prática (pronta para ir ao forno em apenas 15 minutos), fica saborosa e muito saudável
    • As crianças adoram

Nenhum comentário:

Postar um comentário