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quarta-feira, 20 de maio de 2015

ROCAMBOLE DE BATATAS



Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 copo de oleo
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de maizena
  • 2 copos de batata cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio:
    • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
    • 1/2 lata de milho verde
    • Para cobrir:
    • Molho de tomate e queijo ralado a gosto
    • Modo de Preparo

      • No liquidificador coloque primeiro os ingredientes liquidos (o oleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, a maizena e a batata), exceto o fermento e bata por alguns minutos
      • Depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos
      • Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo
      • Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre
      • Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado
      • Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir

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