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ROCAMBOLE DE BATATAS
Ingredientes
- Massa:
- 1/2 copo de oleo
- 1 e 1/2 copo de leite
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1/2 copo de farinha de trigo
- 1/2 copo de maizena
- 2 copos de batata cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
- 1/2 lata de milho verde
- Para cobrir:
- Molho de tomate e queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque primeiro os ingredientes liquidos (o oleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, a maizena e a batata), exceto o fermento e bata por alguns minutos
- Depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos
- Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo
- Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre
- Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado
- Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir
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