Usuários on line

sexta-feira, 17 de abril de 2015

TORTA DE ABACAXI


Ingredientes

  • 1 abacaxi inteiro
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 6 ovos
  • 4 colheres de amido de milho (maizena)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cravos se preferir
  • Modo de Preparo

    • Corte o abacaxi em cubinhos
    • Coloque em uma panela o abacaxi em cubinhos com o açúcar, leve ao fogo até obter água do próprio abacaxi, deixe no fogo por 20 minutos até virar uma calda não grossa
    • Depois reserve em um refratário o abacaxi em cubinhos com a calda dele
    • Em outra panela coloque o amido de milho,com o leite as gemas e o leite condensado e o cravo se preferir, leve ao fogo baixo mexendo até virar um creme
    • depois é só colocar por cima do abacaxi em cubinhos (camadas), reserve
    • Bata as claras em neve, coloque 3 colheres de açúcar e bata novamente até virar um suspiro, por último, creme de leite e misture
    • Coloque por último depois de colocar camadas por camadas
    • Leve à geladeira, em 1 hora pode servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário