Usuários on line

domingo, 26 de abril de 2015

FRANGO DA RAINHA


Para um jantar especial, nada de feijão com arroz! O Frango da Rainha é uma receita mais light que mistura frutas e verduras com carne de ave. Confira:
Ingredientes
1 manga grande, madura e firme
1/3 xícara de chá de passas claras
1 kg de peito de frango, sem pele, cozido
10 colheres de sopa de maionese
1 ½ colher de chá de caril em pó
1 colher de sopa de chutney de manga
1 colher de chá de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
2/3 xícara de chá de castanha de caju torrada
Modo de preparo
Descasque a manga e corte-a em tiras. Em uma tigela, coloque metade da manga, as passas e os peitos de frango, cortados em tiras de 1, 5 cm. Misture a maionese com o caril, o chutney de manga e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta e despeje sobre a mistura de frango, mexendo bem. Adicione metade da castanha e torne a misturar. Transfira a mistura para uma bandeja e enfeite com a manga e a castanha restantes.

Um comentário: