Usuários on line

quinta-feira, 30 de abril de 2015

ESPHIAS



MASSA

3 XICARAS DE ÁGUA 
1 XICARA DE ÓLEO
1 COLHER DE CHÁ DE SAL 
3 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
3 COLHERES DE LEITE NINHO
3 COLHERES DE FERMENTO DE PÃO FLASHMAN AQUELE INSTANTANEO
FARINHA DE TRIGO ATÉ DAR O PONTO 

MISTURE TUDO E ACRESCENTE O TRIGO ATÉ FICAR LISA SEM GRUDAR NAS MÃOS ,SOVE BASTANTE DEIXE CRESCER ,FAÇA AS BOLINHAS E DEPOIS RECHEIE ,PINCELE COM GEMAS BATIDAS COM UM FIO DE ÓLEO ASSE EM FORNO AQUECIDO 200 GRAUS.....

RECHEIE COM UM REFOGADO DE CARNE MOÍDA A SEU GOSTO , GALINHA OU CARNE DE PORCO DESFIADA

Nenhum comentário:

Postar um comentário