CREME BRULÉE DE DOCE DE LEITE
Receita: Dedo de Moça | Foto: Carol Milano
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
500g de creme de leite
300ml de leite
10 gemas
600g de doce de leite
Açúcar para polvilhar
300ml de leite
10 gemas
600g de doce de leite
Açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
1. Ferva o leite.
2. Dissolva o doce de leite no leite fervido. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Pré-aqueça o forno a 110ºC
4. Acrescente o creme de leite e as gemas aos poucos, mexendo sempre.
5. Quando a mistura estiver homogênea, coloque em formas e leve ao forno em banho maria por aproximadamente 30 minutos (esse tempo pode variar).
6. Depois de passados os 30 minutos, leve as formas para geladeira por, pelo menos, 2 horas.
7. Na hora de servir, polvilhe o açúcar e utilize o maçarico para dourá-lo.
2. Dissolva o doce de leite no leite fervido. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Pré-aqueça o forno a 110ºC
4. Acrescente o creme de leite e as gemas aos poucos, mexendo sempre.
5. Quando a mistura estiver homogênea, coloque em formas e leve ao forno em banho maria por aproximadamente 30 minutos (esse tempo pode variar).
6. Depois de passados os 30 minutos, leve as formas para geladeira por, pelo menos, 2 horas.
7. Na hora de servir, polvilhe o açúcar e utilize o maçarico para dourá-lo.
Tempo de preparo: 50 minutos + 2 horas na geladeira
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