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TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO
- Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1/2 pacote de gordura vegetal hidrogenada (500g)
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 lata de refrigerante de guaraná gelado (350ml)
- Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 5 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de tomate sem semente picado (equivalente á 2 tomates)
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 2 gemas e 1 colher (sopa) de água para pincelar
- Misture a farinha, a gordura, o sal e o refrigerante até formar uma massa lisa, reserve
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o louro
- Adicione o alho e o caldo de galinha, mexendo até desmanchar
- Coloque o tomate, refogue e acrescente o frango
- Tempere com sal, pimenta, misture e desligue o fogo
- Acrescente a azeitona, a salsa e misture
- Divida a massa em 2 partes (sendo uma o dobro da outra)
- Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de um refratário (grande retângular) com a massa maior
- Espalhe o recheio e logo por cima espalhe o requeijão
- Cubra com a outra massa, apertando as laterais
- Decore com tiras, do restante que sobrar da massa e pincele com a gema e a água misturadas
- Asse em forno alto por 30 minutos
- Sirva do jeito que preferir
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