CANJICA COM CREME DE LEITE


INGREDIENTES

Ingredientes

  • 250 g de milho amarelo para canjica
  • 2 litros de água fria
  • 2 pauzinhos de canela
  • 1 colher (chá) de cravos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 caixas de creme de leite
  • Modo de Preparo

    • Lave o milho e deixe de molho na água por oito horas.
    • Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão.
    • Retire do fogo e deixe sair a pressão para abrir a panela.
    • Adicione a canela, os cravos, o açúcar e o leite ecozinhe em fogo baixo até engrossar.
    • Junte o creme de leite, deixe aquecer e sirva quente ou fria.
    Dica Se preferir, use o milho branco comum e adicione leite de coco e leite condensado.

Comentários

Postagens mais visitadas