PÃES DE MEL
Massa:
1 xc de mel
1 xc de especiarias( ferva canela, cravo e água)
1 xc de leite
4 colheres de chocolate em pó
4 xc de farinha de trigo peneirada
½ xc de açúcar mascavo
2 ovos
1 xc de açúcar
1 colherinha de bicarbonato
1 colherinha de fermento químico
Modo de preparo:
Reserve o bicarbonato e o fermento.
Bata tudo do liquidificador e bata por 2 minutos, acrescente o fermento e o bicarbonato, de mais uma batida de uns 5 segundo só para misturar e leve ao fogo de 220 graus por 30 minutos.
Recheie com brigadeiro, doce de leite ou outro de sua preferência!
1 xc de mel
1 xc de especiarias( ferva canela, cravo e água)
1 xc de leite
4 colheres de chocolate em pó
4 xc de farinha de trigo peneirada
½ xc de açúcar mascavo
2 ovos
1 xc de açúcar
1 colherinha de bicarbonato
1 colherinha de fermento químico
Modo de preparo:
Reserve o bicarbonato e o fermento.
Bata tudo do liquidificador e bata por 2 minutos, acrescente o fermento e o bicarbonato, de mais uma batida de uns 5 segundo só para misturar e leve ao fogo de 220 graus por 30 minutos.
Recheie com brigadeiro, doce de leite ou outro de sua preferência!
Comentários
Postar um comentário