Usuários on line

quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Espetada de Frango com Bacon e molho de Mel e Mostarda



Rendimento: 4 porçõesTempo: 30 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil


Ingredientes:- 500g de peito de frango cortado em cubos- 10g de gengibre ralado- 350 ml de cerveja- 150g de mostarda amarela- 2 colheres de mel- 250g de bacon em fatias- Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo:1. Corte o frango em cubos2. Tempere a carne com gengibre, sal, pimenta e com a cerveja e deixa marinar3. Enrole as fatias de bacon nos cubos de frango4. Pré-aqueça o forno alto e coloque o frango para assar por aproximadamente 30 minutos ou até o bacon dourar5. Em um recipiente misture o mel com a mostarda6. Espete o frango e sirva com o molhoBom Apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário