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sábado, 6 de dezembro de 2014

TORTA GELADA DE PANNETONE E FRUTAS



Ingredientes

1 panetone de ½ quilo fatiado
1 potinho de geléia de morango
frutas fatiadas de sua preferência

Para o Recheio:


2 potes de cream cheese (300g)
½ lata de creme de leite (150g)
¾ xícara (chá) de açúcar
raspas de ½ laranja
½ xícara (chá) de suco de laranja
¼ xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor

Modo de Fazer:


Em uma assadeira de 20cm x 6cm untada com margarina, forre o fundo e as laterais com fatias de panetone.
Aperte com as mãos e leve ao forno 180°C por aproximadamente 10 minutos para ficar torradinho e firme.
Reserve para esfriar.

Recheio:


Dissolva a gelatina na água.
Misture e depois que hidratar e ficar firme, aqueça no micro-ondas para dissolver.
Em um bowl, misture todos os ingredientes do recheio, deixando por último a gelatina já hidratada.
Coloque sobre a massa de panetone na assadeira, lembrando de forrar as laterais com uma tira de acetado de uso culinário.
Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora e em seguida, espalhe a geléia por cima.
Decore com as frutas.

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