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quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

SUPER TORTA DE CHOCOLATE E DOCE DE LEITE


Massa de bolo:
Ingredientes:
6 ovos (separe as gemas das claras)
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de trigo
1 1/2 xícara de leite integral 
3 colheres de sopa de manteiga 
1 colher de sopa de fermento em pó
6 colheres de sopa de chocolate em pó
Pitada de canela

Preparo:
1-Bata as claras em neve.
2-Continue batendo e junte as gemas, uma a uma.
3-Adicione o açúcar, a manteiga e bata bastante. Pelo menos 10 minutos.
4-Junte o trigo alternando com o leite e o chocolate em pó e a canela e bata.
5-Adicione o fermento em pó peneirado e apenas mexa com a colher.
6-Unte uma forma com manteiga.
Dica: Recorte um disco de papel manteiga e coloque no fundo da forma de bolo
 para desenformar facilmente. Passe manteiga nos dois lados do papel
 manteiga.
7-Leve ao forno médio (180graus C) por 20 a 30 minutos ou até que espetando 
um palito na massa, o palito saia limpo.
8-Deixe esfriar, desenforme e corte quantas camadas preferir.
Pronto!)

Brigadeiro de chocolate - Ingredientes:
4latas de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres de manteiga
4 colheres de chocolate em Pó
1 pitada de canela

Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo por 35 minutos, 
mexendo sem
Parar, tirar da panela e levar para gelar por duas horas.
Retire da Geladeira coloque em um saco de confeiteiro e reserve.
Cortando o bolo em 3 partes e reserve.

Brigadeiro Branco - Ingredientes:
3 lata de leite condensado 
1 lata de creme de leite
1 pitada de sal
100 gramas de chocolate branco
1 colher de manteiga

Modo de preparo:
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo aproximadamente 
por 40 minutos ou até que esteja bem firme.
Retire da panela e leve para gelar por 2 horas para estar firme.

Modo de preparo: recheie conforme a foto e finalize com o Doce de leite, 
manuseando com uma colher as ondas para a borda do bolo para deixar 
cair. A dica é: Esquente um pouco o doce de leite para facilitar na hora de
 moldar.

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