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domingo, 14 de dezembro de 2014

MOQUECA CAPIXABA



Ingredientes:1 kg de tomate cortado em rodelas
1 kg de cebola cortado em rodelas soltas
2,5 kg de cação em postas
1 maço de cheiro verde, cebolinha e coentro.
1l de azeite extra-virgem


Modo de fazer:Coloque o peixe em uma vasilha, esprema três limões e deixe por 15 minutos.
Retire o peixe, lave  e tempere com alho e sal.
Em uma panela de barro, coloque azeite até cobrir o fundo e vá fazendo camadas de peixe, tomate, cebola, salsinha, cebolinha, coentro e azeite,até acabar o peixe,sendo a última camada de tomate,cebola e temperos.
Por último, coloque em uma vasilha 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de urucum. Aqueça no micro ondas e jogue por cima do peixe.
Deixe cozinhar até o peixe ficar macio (aproximadamente 40 min)
Pirão:
Em uma panela menor, faça uma mini moqueca, deixe desmanchar e acrescente farinha de mandioca crua lentamente para não empolar.

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