PANQUECAS DA VOVÓ
Ingredientes
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Modo de preparo
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador
Pré aqueça uma frigideira antiaderente com uma colherinha de óleo
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha e deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
Vire a panqueca (cuidado para não derruba-la) e agora é só rechear
Faça o recheio de acordo com seu gosto, pode ser com carne, queijo e presunto, frango etc.
Enrole e reserve-as, depois cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
Comentários
Postar um comentário