FILÉ DE PEIXE COM LEGUMES & ABACAXI



  INGREDIENTES 

 10 POSTAS DE PEIXE ( LINGUADO, CAÇÃO OU ST.PETER )
 4 CEBOLAS EM PEDAÇOS
 4 TOMATES EM PEDAÇOS
 1 NABO EM CUBOS
 2 CENOURAS EM PEDAÇOS
 TEMPERO VERDE PICADO
 MEIO ABACAXI CORTADO EM CUBOS PEQUENOS
 PIMENTA DO REINO EM PÓ A GOSTO



 FAÇA UMA CAMA EM UMA FORMA, COM AZEITE DE OLIVA E AS CEBOLAS 
 COLOQUE OS TOMATES , O NABO O ABACAXI, AS CENOURAS E O TEMPERO VERDE 
 MISTURE TUDO. TEMPERE O PEIXE A GOSTO COM LIMÃO , COM TEMPERO 
 PARA PEIXE OU APENAS SAL , LIMÃO E ALHO. COLOQUE AS POSTAS EM CIMA
 E LEVE AO FORNO . SE PREFERIR COLOQUE MOLHO BRANCO PRONTO POR CIMA
ANTES DE LEVAR AO FORNO ... E BOM, APETITE !

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas