FILÉ DE PEIXE COM LEGUMES & ABACAXI
INGREDIENTES
10 POSTAS DE PEIXE ( LINGUADO, CAÇÃO OU ST.PETER )
4 CEBOLAS EM PEDAÇOS
4 TOMATES EM PEDAÇOS
1 NABO EM CUBOS
2 CENOURAS EM PEDAÇOS
TEMPERO VERDE PICADO
MEIO ABACAXI CORTADO EM CUBOS PEQUENOS
PIMENTA DO REINO EM PÓ A GOSTO
FAÇA UMA CAMA EM UMA FORMA, COM AZEITE DE OLIVA E AS CEBOLAS
COLOQUE OS TOMATES , O NABO O ABACAXI, AS CENOURAS E O TEMPERO VERDE
MISTURE TUDO. TEMPERE O PEIXE A GOSTO COM LIMÃO , COM TEMPERO
PARA PEIXE OU APENAS SAL , LIMÃO E ALHO. COLOQUE AS POSTAS EM CIMA
E LEVE AO FORNO . SE PREFERIR COLOQUE MOLHO BRANCO PRONTO POR CIMA
ANTES DE LEVAR AO FORNO ... E BOM, APETITE !
****A gente come com os olhos essa gostosura!!!!***
ResponderExcluir