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quinta-feira, 27 de novembro de 2014

EMPADAS



Massa


1,3 kg de farinha de trigo
1 kg de margarina Qualy
Sadia
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (sobremesa) de sal


Recheio
600 gr de palmito
100 gr de cebola picada(s)
200 ml de óleo de soja
Sadia
6 dente(s) de alho
quanto baste de pimenta-do-reino branca
4 folha(s) de louro
700 ml de água
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1 lata(s) de ervilha
3 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
2 colher(es) (chá) de colorau
6 unidade(s) de ovo cozido(s)


PREPARO
Massa
Misture todos os ingredientes com a mão até até dar o ponto (ficar quebradiça).
Recheio
Em uma panela, coloque o óleo de soja, o alho, a cebola bem picada e refogue tudo.
Adicione 500ml de água.
Em seguida, acrescente o palmito picado, o coloral, o extrato de tomate, a ervilha, o cheiro-verde e engrosse com creme batido (100g de farinha de trigo e 200ml de água).
Feito isso, pique os ovos em pedaços bem pequenos e misture ao recheio.
Adicione sal e pimenta branca a gosto.
Assim que o recheio estiver frio, forre as forminhas com a massa, de modo que cubra todo o fundo e as laterais.
Adicione o recheio no centro e tampe com uma base de massa.
Pincele com gema de ovo e leve para assar por 30 minutos em forno médio a 180° C.

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