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domingo, 7 de setembro de 2014

DICAS PARA BATATAS FRITAS PERFEITAS !


  • Não jogue fora as cascas de batata. Frite em óleo quente, tempere com sal. e sirva como aperitivo. 
  • Corte as batatas em fatias grossas, coloque para fritar em óleo bem quente e adicione um pouco de sal. As batatas ficarão coradas e sequinhas. 
  • Você pode obter um excelente adubo para as suas plantas batendo no liquidificador uma porção de cascas de batatas. 
  • Para salgar as batatas fritas de maneira uniforme, coloque dentro de um saco de papel com uma porção de sal. Depois, sacuda por alguns segundos. Desse modo, você tempera e enxuga as batatas numa só operação. 
  • Coloque as batatas já cortadas no congelador por meia hora antes de fritar. Elas ficarão secas e macias. 
  • Se você colocar duas rodelas de cebola nas batatas fritas, pouco antes de tirar do fogo, elas ficarão com úm sabor especial. 
  • Corte as batatas em rodelas bem finas e deixe de molho em água com vinagre durante quinze ou vinte minutos. Enxugue e frite com óleo quente, sem sal. Elas ficarão bem sequinhas. 
  • Para fritar batatas mais rapidamente, enxugue-as num pano de prato. Isto fará também com que elas não grudem. 
  • Para tirar o excesso de óleo das batatas fritas, coloque-as sobre um papel absorvente ou guardanapo de papel, antes de servir.

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