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sexta-feira, 5 de setembro de 2014

CHICO BALANCEADO
INGREDIENTES
1 1/2 xícara de açúcar (para fazer calda caramelo)
1/2 lata de leite condensado
2 a 3 colher(sopa) de açúcar3 colher(sopa) amido de milho800 ml de leite1 colher(chá) de baunilha3 ou 4 gemas de ovos3 a 4 claras batidas em neve1 colheres(sopa) de açúcarMODO DE PREPARO
Faça a calda de caramelo deixe dourar o açúcar junte 1/2 xícara(chá) de água quente e deixe dar uma leve engrossada
Unte uma refratária com essa calda e reserve
Junte numa panela o leite, o leite condensado, 2 a 3 colheres de açúcar, o amido de milho, as gemas peneiradas e a baunilha, misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar bem.
Reserve.
Bata as claras em neve com 1 colher de açúcar formando um merengue
MONTAGEM:
Coloque o creme reservado por cima da calda de caramelo e o merengue por cima do creme
Leve ao forno alto só pra gratinar (aproximadamente 5 min em forno pré aquecido)
Espere esfriar e leve a geladeira
Sirva gelado.
NOTA: Qualquer receita, da mais simples a mais elaborada, permite qualquer variação. Vejam o caso de um simples bauru: há pessoas que sequer colocam um molho! Com relação às frutas na receita (banana, maçã) que muitos estão comentando, a diferença é simplesmente adicioná-las ou não. Simples assim.

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