Usuários on line

quinta-feira, 4 de setembro de 2014

BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes

3 ovos 
2 xícaras de açúcar
 1 xícara de leite 
1/2 xícara de óleo 
2 xícaras de farinha 
1 colher (sopa) de fermento em pó
 4 bananas grandes 
Calda: 
3/4 xícara de açúcar
 1/2 xícara de água quente

Preparo

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos.
Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve.
Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha. Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento.
Por último a massa de bolo e leve para assar.
Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário