Usuários on line

sexta-feira, 18 de abril de 2014

PEITO DE MULATA



Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 litro de leite (use 1 xícara do leite para dissolver o amido de milho)
3 gemas3 colheres (sopa) amido de milho1 lata creme de leite c/sorosuspiros dos pequenos200 gr chocolate ao leiteModo de Fazer
Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite e as gemas, quando engrossar tire do fogo e acrescente o creme de leite. Coloque em um pirex e deixe esfriar. Depois de frio coloque os suspiros em cima do doce. Derrete o chocolate ao leite e com uma colherzinha de chá, vai pingando chocolate em cima dos suspiros.
Dica: fica melhor se ao invés de se colocar chocolate derretido por cima , se colocar uma calda de chocolate morna, e co ela cobrir bem mais os mini suspiros
Calda de chocolate
Ingredientes
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres de chocolate em pó (costumo usar cacau para tirar um pouco do sabor doce)
Leve ao fogo e mexa todos os ingredientes ate começar a borbulhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário