PÃO DE MINUTO
Ingredientes:
2 xícaras chá de leite
2 xícaras chá de açúcar
1/2 xícara chá de óleo
3 ovos inteiros
1 colher sopa de pó royal
1 kilo de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na bacia menos a farinha e mexa bem ate dissolver tudo, depois vai colocando a farinha aos poucos ate formar uma massa bem homogênea massa de pão. Vai cortando a massa em pequenos pedaços e formando os pãezinhos, unte a forma com óleo e coloque os pãezinhos para assar.
2 xícaras chá de leite
2 xícaras chá de açúcar
1/2 xícara chá de óleo
3 ovos inteiros
1 colher sopa de pó royal
1 kilo de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na bacia menos a farinha e mexa bem ate dissolver tudo, depois vai colocando a farinha aos poucos ate formar uma massa bem homogênea massa de pão. Vai cortando a massa em pequenos pedaços e formando os pãezinhos, unte a forma com óleo e coloque os pãezinhos para assar.
Receita prática, pois nem sempre se tem o fermento biológico em casa.
ResponderExcluirSó uma dúvida...o pão fica macio?Qual a duração dele?
Desde já obrigada!
Tenha uma ótima semana,boa noite.
Ana.