Pular para o conteúdo principal
FOLHAS DE PÃO
Ingredientes para 06 pessoas.
250 g de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar)1 colher de café de sal.Ponha 220 gramas de farinha de trigo e o sal num monte sobre a mesa de trabalho e acrescente aospoucos 1 copo de água, misturando e sovando por 15 minutos até obter um composto liso, elástico ehomogêneo. Pulverize a massa com um pouco de farinha e deixe-a repousar por 30 minutos.Depois desse tempo, divida o preparo em 6 pedaços e, com o auxilio do rolo de massas, abra cada umdeles numa folha o mais fina possível.Coloque as folhas sobre um pano enfarinhado e cubra-as com outro pano.Quando todas estiverem prontas, disponha, 2 de cada vez, em 2 assadeiras forradas com papel-manteigae asse-as em forno preaquecido a 200 ºC por 7 a 8 minutos.Sirva as folhas. Acompanhe-as com iogurte ou queijo fresco com ervas aromáticas.
Comentários
Postar um comentário