BOLO DE GOIABADA
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de goiabada
1 lata de leite condensado Bata as claras em neve (reserve)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de goiabada
1 lata de leite condensado Bata as claras em neve (reserve)
Modo de preparo
Bata as gemas junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado.
Junte o sal, farinha e fermento em pó peneirado
Adicione aos poucos o leite e mexa bem e por último as clara em neve.
Mexa com delicadeza para incorporar as claras á massa.
Despeje em uma assadeira untada e espalhe por cima da massa fatias de goiabada e leite condensado.
Coloque para assar em forno preaquecido.
A massa do bolo é bem firme.
Bata as gemas junte o açúcar e a manteiga e bata até ficar um creme esbranquiçado.
Junte o sal, farinha e fermento em pó peneirado
Adicione aos poucos o leite e mexa bem e por último as clara em neve.
Mexa com delicadeza para incorporar as claras á massa.
Despeje em uma assadeira untada e espalhe por cima da massa fatias de goiabada e leite condensado.
Coloque para assar em forno preaquecido.
A massa do bolo é bem firme.
Comentários
Postar um comentário