RECEITA DE PIZZA DO JOÃO
INGREDIENTES
• 1 Kg de farinha de trigo
• 1 Colher (sopa) de sal
• 2 Colheres (sopa) de açúcar
• 1/2 xícara de óleo
• 1 sachê fermento biológico seco
• Água até dar ponto
• 1 Kg de farinha de trigo
• 1 Colher (sopa) de sal
• 2 Colheres (sopa) de açúcar
• 1/2 xícara de óleo
• 1 sachê fermento biológico seco
• Água até dar ponto
PREPARO
Misturar os ingredientes secos, acrescentar o óleo e, por fim, a água, até dar ponto. Deixar descansar por 15 minutos.
Misturar os ingredientes secos, acrescentar o óleo e, por fim, a água, até dar ponto. Deixar descansar por 15 minutos.
Cortar pedaços de 250g (um pouco maior que uma bola de tênis), fazer discos com aproximadamente 1/2 centímetro de espessura. Deixar descansar mais 30 minutos.
Pré-assar por 10 minutos em forno médio (180º).
Tirar do forno, fazer furinhos com garfo.
Montar com o molho e recheio da tua preferência.
Tirar do forno, fazer furinhos com garfo.
Montar com o molho e recheio da tua preferência.
(Essa é uma receita grande, simplificada e arredondada a partir de 1Kg de farinha, pra quem não tem como medir os ingredientes em frações menores que isso. Nada que uns testes e adaptações não resolvam. Improvisa aí, que dá certo!)
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