Pizza Trançada de Lombo de Porco, Ervilhas, Milho e Muzzarela
Ingredientes
Massa
8 xicaras de Farinha de Trigo
12 Colheres de Azeite de Oliva
1 pacote de Fermento Biológico ( para pães)
1 Colher de chá de sal
1 Colher de Sopa de açucar
Misturar bem com as mãos até desgrudar dos dedos, colocar para descansar por uns 20 minutos a massa para crescer
Recheio
Lombo de porco cortado aos pedaços
Cebola cortada em cubos
2 tomates cortados em pedacinhos
ervilha e milho verde em lata
1 pacote de Molho pronto Pomarola ou outro
1 cubo de caldo de carne ou galinha
Queijo Muzzarela cortado para pizza
Orégano a gosto
Eu recomendo a cada um usar o recheio de sua
preferencia ...
Para montagem estique a massa em um marmore
corte as as bordas até o recheio depois vá
trançando a massa cobrindo o recheio !
Bom Apetite !!!
Comentários
Postar um comentário