PASTELÃO DE BATATAS
Ingredientes
1 Kg de batatas
Sobras de Churrasco
2 tomates
2 cebolas
1 ovo cozido
2 colheres de manteiga derretida
1 cubo de caldo de carne
2 dentes de alho
1 pedaço de Bacon
Pimenta a gosto
Requeijão
Queijo Muzzarela
Queijo Parmesão
Queijo gorgonzola
meio copo de leite
Cozinhar as batatas
Fazer um purê com elas, acrescentar meio copo de leite em uma panela, 2 colheres de sopa de manteiga , com pedaços de queijo gorgonzola, tres colheres de requeijão.
Fazer um refogado com as sobras de churrasco picadas, acrescentar os 2 tomates em cubos com as duas cebolas picadinhas, 1 ovo cozido, o cubo de caldo de carne, e os dentes de alho amassados.
Fritar o bacon até soltar toda a gordura e ficar crocante, retirar
o excesso de gordura e deixar apenas o bacon, e misturar ao
refogado com a carne.
Untar um prato refratário , colocando queijo Muzzarela
no fundo , cobrir com uma camada do purê, cobrir com o refogado de carne , depois mais uma camada do purê, pincelar com duas gemas, cobrir com queijo parmesão e enfeitar com requeijão ...
Colocar no forno para gratinar !
Bom apetite !
Comentários
Postar um comentário