Usuários on line

sexta-feira, 21 de março de 2014

PASTELÃO DE BATATAS

,


Ingredientes

1 Kg de batatas
Sobras de Churrasco
2 tomates
2 cebolas
1 ovo cozido
2 colheres de manteiga derretida
1 cubo de caldo de carne
2 dentes de alho
1 pedaço de Bacon
Pimenta a gosto
Requeijão
Queijo Muzzarela
Queijo Parmesão
Queijo gorgonzola
meio copo de leite



Cozinhar as batatas
Fazer um purê com elas, acrescentar meio copo de leite em uma panela, 2  colheres de sopa de manteiga , com pedaços de queijo gorgonzola, tres colheres de requeijão.

Fazer um refogado com as sobras de churrasco picadas, acrescentar os 2 tomates em cubos com as duas cebolas picadinhas, 1 ovo cozido, o cubo de caldo de carne, e os dentes de alho amassados.

Fritar o bacon até soltar toda a gordura e ficar crocante, retirar 
o excesso de gordura e deixar apenas o bacon, e misturar ao
refogado com a carne. 

Untar um prato refratário , colocando queijo Muzzarela 
no fundo , cobrir com uma camada do purê, cobrir com o refogado de carne , depois mais uma camada do purê, pincelar com duas gemas, cobrir com queijo parmesão e enfeitar com requeijão ...
Colocar no forno para gratinar !

Bom apetite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário