ENTREVERO GAÚCHO
Ingredientes
- -200g de Bacon picado em cubinhos
- -200g de Paleta sem osso picada em cubinhos
- -200g de carne de lombinho de porco picados em cubinhos
- -200g de carne de coração de galinha
- -200g de Linguiça cortada em pedaços não muito pequenos
- -200g de carne de frango picadas em cubinhos
- -1 Cebola média á grande picada
- -1 pimentão vermelho picado
- -1 Tomate medio á grande picado
- -Meio copo de Molho de Soja
- -3 colheres de azeite de oliva
- -4 pães massinha "estilo pão de xis"
- -Maionese à gosto
- -Queijo em fatias (4 à 8 fatias)
- -4 folhas de alface
Aqueça bem uma panela e uma frigideria. Acrescente 3 colheres de
azeite na panela. Na panelas adiciona-se a cebola e o pimentão.
Na frigideira acrescenta-se 1/3 do bacon e os corações de
galinha. Deixe fritar bem até assar o coração. Depois acrescente
os corações e o bacon fritos à panela dos legumes. Na frigideira
acrescenta-se então mais 1/3 do bacon a carne de porco e a
linguiça. deixe assar. Após assado acrescente a linguiça o porco
e o bacon que estão na frigideira na panela dos legumes.
Coloque para fritar na frigideira agora o restante do bacon
juntamente com a carne de frango e a carne de gado. Após fritos
acrescente esses ingredientes na panela dos legumes.
Agora acrescente o Tomate juntamente com o molho de soja na
panela dos legumes. Deixe cozinhar por alguns minutos (2 à 3).
Abra os pães passe a maionese acrescente uma ou dus fatias de
queijo a sua escolha, coloque uma folha de alface e recheie com
a quantidade desejada de entrevero!
Uma delícia das feiras do interior rio grandense!
azeite na panela. Na panelas adiciona-se a cebola e o pimentão.
Na frigideira acrescenta-se 1/3 do bacon e os corações de
galinha. Deixe fritar bem até assar o coração. Depois acrescente
os corações e o bacon fritos à panela dos legumes. Na frigideira
acrescenta-se então mais 1/3 do bacon a carne de porco e a
linguiça. deixe assar. Após assado acrescente a linguiça o porco
e o bacon que estão na frigideira na panela dos legumes.
Coloque para fritar na frigideira agora o restante do bacon
juntamente com a carne de frango e a carne de gado. Após fritos
acrescente esses ingredientes na panela dos legumes.
Agora acrescente o Tomate juntamente com o molho de soja na
panela dos legumes. Deixe cozinhar por alguns minutos (2 à 3).
Abra os pães passe a maionese acrescente uma ou dus fatias de
queijo a sua escolha, coloque uma folha de alface e recheie com
a quantidade desejada de entrevero!
Uma delícia das feiras do interior rio grandense!
Comentários
Postar um comentário