ENTREVERO GAÚCHO

Ingredientes


  • -200g de Bacon picado em cubinhos
  • -200g de Paleta sem osso picada em cubinhos
  • -200g de carne de lombinho de porco picados em cubinhos
  • -200g de carne de coração de galinha
  • -200g de Linguiça cortada em pedaços não muito pequenos
  • -200g de carne de frango picadas em cubinhos
  • -1 Cebola média á grande picada
  • -1 pimentão vermelho picado
  • -1 Tomate medio á grande picado
  • -Meio copo de Molho de Soja
  • -3 colheres de azeite de oliva
  • -4 pães massinha "estilo pão de xis"
  • -Maionese à gosto
  • -Queijo em fatias (4 à 8 fatias)
  • -4 folhas de alface

Aqueça bem uma panela e uma frigideria. Acrescente 3 colheres de 
azeite na panela. Na panelas adiciona-se a cebola e o pimentão. 
Na frigideira acrescenta-se 1/3 do bacon e os corações de 
galinha. Deixe fritar bem até assar o coração. Depois acrescente 
os corações e o bacon fritos à panela dos legumes. Na frigideira 
acrescenta-se então mais 1/3 do bacon a carne de porco e a 
linguiça. deixe assar. Após assado acrescente a linguiça o porco 
e o bacon que estão na frigideira na panela dos legumes. 
Coloque para fritar na frigideira agora o restante do bacon 
juntamente com a carne de frango e a carne de gado. Após fritos 
acrescente esses ingredientes na panela dos legumes. 
Agora acrescente o Tomate juntamente com o molho de soja na 
panela dos legumes. Deixe cozinhar por alguns minutos (2 à 3). 
Abra os pães passe a maionese acrescente uma ou dus fatias de 
queijo a sua escolha, coloque uma folha de alface e recheie com 
a quantidade desejada de entrevero! 
Uma delícia das feiras do interior rio grandense!



Comentários

Postagens mais visitadas