Usuários on line

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

PICADINHO DE CARNE E LEGUMES


Ingredientes:

3 colheres de sopa de azeite
1 kg de alcatra em cubos
2 dentes de alho picados 
1 xícara de cebola roxa em cubos
1 xícara de batata doce em cubos
1 xícara de mandioquinha em cubos
1 xícara de abóbora em cubos
1 xícara de chuchu em cubos
1 xícara de maxixe em cubos
1 xícara de banana da terra em cubos
1 xícara de milho verde em anel
1 xícara de tomate em cubos
1 xícara de quiabo cortado ao meio
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 xícaras de caldo de carne
Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal. Em uma frigideira bem quente, doure a carne com azeite. Coloque o alho e depois a cebola. Coloque os legumes que demoram mais para cozinhar primeiro e, aos poucos, acrescente o caldo de carne. Finalize com o tomate, a salsa e a cebolinha. Acerte o sal. Cozinhe o milho separadamente, corte em anel e coloque por cima. Frite separadamente os ovos e o quiabo para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário