Usuários on line

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

FRICASSE DE PERU

Fricasse de peru

Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de cebola ralada
1 xícara de alho poro picado
3 xícaras de peru desfiado
1 xícara de tomates picados
3 colheres de sopa de salsinha picada
3 colheres de sopa de cebolinha picada
2 xícaras de milho cozido
2 xícaras do caldo de frango
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
1 xícara de creme de leite
½ xícara de queijo parmesão ralado
Outros ingredientes
6 fatias de pão de forma
Batata palha para decorar
1 xícara de tomate cereja

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho poro. Acrescente o peru e o tomate. Coloque a salsinha, a cebolinha e reserve. Em um liquidificador, bata o milho, o caldo, a farinha de trigo e sal. Despeje a mistura em uma panela e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente creme de leite. Em um refratário, cubra o fundo com as fatias de pão de forma, coloque o refogado, o creme por cima, polvilhe queijo ralado e leve para gratinar por 5 min em forno a 180ºC. Retire do forno e decore com batata palha e tomate cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário