Usuários on line

sábado, 16 de novembro de 2013

COSTELA AO MOLHO BARBECUE

ingredientes

  • - Costeleta suína (1,5 kg)
  • - 2 saquinhos de SAZÓN p/ arroz (Branco)
  • - 200 ml de molho barbecue pronto
  • - 2 colheres de sopa de alho picado
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - Papel alumínio (suficiente p/ enrolar a costeleta)

modo de preparo

  • Passo 1:
  • Forre uma forma de alumínio com papel alumínio o suficiente para embrulhar a peça toda de carne;
  • Passo 2:
  • Acomode a carne sobre o alumínio e risque-a levemente com a faca, para que o tempero penetre melhor, tomando cuidado para que as costeletas não soltem-se, pois é importante assar a peça inteira.
  • Passo 3:
  • Espalhe um saquinho de SAZON de cada lado da peça de carne, espalhe o alho entre os cortes, besunte com azeite.
  • Passo 4:
  • Embrulhe-a e leve ao forno médio por 50 minutos.
  • Passo 5:
  • Abra cuidadosamente o papel alumínio, tomando muito cuidado com o vapor quente e com a água que a carne soltará;
  • Passo 6:
  • Vire a peça com um garfo;
  • Passo 7:
  • Embrulhe novamente e leve ao forno médio por mais 50 minutos;
  • Passo 8:
  • Desembrulhe novamente com cuidado e espalhe 1 xícara de molho cada lado das costeleta, espalhando com uma colher e um pincel, para que o molho penetre bem na carne, torne a embrulhá-la e asse por mais 10 minutos de cada lado. Abra o papel alumínio e asse por mais 5 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário