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COSTELA AO MOLHO BARBECUE
ingredientes
- - Costeleta suína (1,5 kg)
- - 2 saquinhos de SAZÓN p/ arroz (Branco)
- - 200 ml de molho barbecue pronto
- - 2 colheres de sopa de alho picado
- - 1 colher de sopa de azeite
- - Papel alumínio (suficiente p/ enrolar a costeleta)
modo de preparo
- Passo 1:
- Forre uma forma de alumínio com papel alumínio o suficiente para embrulhar a peça toda de carne;
- Passo 2:
- Acomode a carne sobre o alumínio e risque-a levemente com a faca, para que o tempero penetre melhor, tomando cuidado para que as costeletas não soltem-se, pois é importante assar a peça inteira.
- Passo 3:
- Espalhe um saquinho de SAZON de cada lado da peça de carne, espalhe o alho entre os cortes, besunte com azeite.
- Passo 4:
- Embrulhe-a e leve ao forno médio por 50 minutos.
- Passo 5:
- Abra cuidadosamente o papel alumínio, tomando muito cuidado com o vapor quente e com a água que a carne soltará;
- Passo 6:
- Vire a peça com um garfo;
- Passo 7:
- Embrulhe novamente e leve ao forno médio por mais 50 minutos;
- Passo 8:
- Desembrulhe novamente com cuidado e espalhe 1 xícara de molho cada lado das costeleta, espalhando com uma colher e um pincel, para que o molho penetre bem na carne, torne a embrulhá-la e asse por mais 10 minutos de cada lado. Abra o papel alumínio e asse por mais 5 minutos.
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