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quarta-feira, 11 de setembro de 2013

ROSCA DE BANANA


Ingredientes

  • 30 gramas de fermento fresco ou 10 gr do fermento granulado (usei o fresco)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de baunilha ou raspas de limão (usei baunilha)
  • 1 copo de leite
  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Bananas nanicas cortadas em rodelas
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Dissolva o fermento em um pouco do leite e reserve.
Misture os ovos, o açúcar e a margarina e acrescente o fermento, mexa bem.
Depois vá colocando a farinha e o resto do leite, ate desgrudar das mãos.
Deixe descansar uns 20 minutos.
Separe a massa em duas e abra com o rolo.
Então, coloque o recheio bem no meio (primeiro o leite condensado, depois as bananas em rodelas, polvilhada com canela e açúcar),
Depois corte uns 2 cm nas bordas, dos 2 lados, e daí vai trançado as tiras, ate terminar.
Polvilhe açúcar com canela e deixe crescer é só assar!
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de preparo: 90 minutos

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